Schweineschnitzel mit Estragonbutter
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel von je 125 g, 2 TL getrockneter Estragon, 2-3 EL Weißwein, 125 g Butter, Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß
Anweisungen
- Den Estragon in Weißwein einweichen. Die Butter schaumig rühren, Estragon mit Butter, Salz, Pfeffer und Paprika mischen.
- Die Schnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen, leicht mit Pfeffer und Paprika bestäuben. Mit einem scharfen Messer einige Einschnitte machen, und zwar auf der Fleischoberfläche. Die Estragonbutter in die Einschnitte geben.
- Die Schnitzel auf einen Grillrost legen und 3 Minuten von jeder Seite grillen. Beim Grillen die Schnitzel hin und wieder mit der Estragonbutter bestreichen.
- Beilage: frischer Salat.