Schweinshaxe pikant

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Schweinehaxen
  • Würzmischung
  • 0.5 EL Öl
  • etwas Aluminiumfolie
  • 250 ml Bier
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL Bratensaft instant

Ganz einfache Schweinshaxen.

Anweisungen
  • Die Schweinshaxen trockentupfen, mit Würzmischung 1 einreiben und mit Öl bestreichen.
  • Die Haxen einzeln locker in Alufolie einwickeln und auf den Grillrost legen. 90 Minuten bei 190 Grad grillen.
  • Dann die Folie öffnen, die Bratenflüssigkeit in ein Gefäß gießen. Das Fleisch mit Bier bestreichen und die Haxen knusprig grillen.
  • Bratenflüssigkeit mit Bier und Wasser aufkochen, mit Bratensaft binden und zur Schweinshaxe servieren.
  • Beilagen: Kartoffel- und Gurkensalat.

Kategorien