Smokey Jacky Sauce vom General78
Zutaten
- 150 ml Jack Daniels
- 600 g Tomaten
- 100 g Peperoni
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Zwiebel
- 50 ml Worcestershiresauce
- 50 ml Olivenöl natives
- 2 EL italienische Kräuter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Eine zerzhafte Sauce mit Jack Daniels Whiskey.
Anweisungen
- Tomaten schählen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel den Knoblauch und die Peperonis klein hacken! Alle Zutaten in eine Feuerfeste Schale geben und gut vermengen. Sauce auf den Smoker und bei 80-110°C ca 2 Stunden garen und räuchern.
- Alle Zutaten in eine feuerfeste Schale geben und gut vermengen. Sauce auf den Smoker und bei 80-110°C ca. 2 Stunden garen und räuchern. Zum Räuchern ca 300 g Jack Daniels Woodchips nehmen.
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