Spaghetti mit Garnelen
Zutaten
- 1000 g Garnelen ungeschält
- 500 g Spaghetti
- 100 ml Noilly Prat
- 2 Do. Tomaten
- 2 Stk. Knoblauchknollen junge
- 8 EL Olivenöl
- 1 Bnd. Petersilie
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Diese Garnellen bringen den Sommer nach Hause.
Anweisungen
- Das Olivenöl in die Pfanne geben, darauf den fein gehackten Knoblauch und recht kurz anschwitzen. Dann mit dem Noilly Prat ablöschen und die zerkleinerten Tomaten daraufgeben.
- Jetzt mindestens 10-15 Minuten einkochen.
- Parallel dazu die Spahetti al dente kochen.
- Die geschälten und rohen Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Maximal 1-2 Minuten mitkochen und dann die Spaghetti daraufgeben, verschwenken und mit der fein gehackten Petersilie servieren.
- Natürlich kann man das mit Chili o.ä. schärfen.
Kategorien