Spanferkel serbisch
Zutaten
- 1 Stk. Spanferkel grillfertig
- etwas Salz
- etwas Paprika
- etwas Sliwowitz oder Weinbrand
- etwas Speiseöl
- 1 Stk. Pustasauce Flasche
- 2 Ta. Landbier St. Georgen-Bräu
- 250 g Kalbsleber
- 100 g Bratwurstfülle
- 2 Stk. Brötchen
- 2 Stk. Zwiebeln
- etwas Butter
- etwas Paprika
- etwas Majoran
Ein wunderbares Spanferkel für große Anlässe.
Anweisungen
- Spanferkel von innen salzen, mit Paprika würzen und mit Sliwowitz einpinseln. Ruhen lassen.
- Kalbsleber mit Bratwurstfülle vermischen, eingeweichte und ausgedrückte Brötchen unterziehen.
- Gehackte Zwiebel rösten, abkühlen lassen und zur Fülle geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- In das Spanferkel füllen und zunähen. Mit Öl bepinseln und auf den Spieß hängen. Pußtasauce und Bier gleichzeitig erhitzen und das Spanferkel häufig damit begießen.
- Röstdauer etwa 2-2,5 Std.. Dazu Gemüse oder Salat.
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