Spieße russische Art Mega-lecker
Zutaten
- 2000 g Schweinenacken oder Schweinegulasch
- 1 l Remoulade einfache z.B. Netto
- 500 g Zwiebeln in Scheiben
- 2 EL Essig
- 3 EL Salz
Ein Rezept aus der Nachbarschaft , welches einfach unglaublich lecker ist.Dazu essen wir immer Krautsalat und Brot.
Anweisungen
- Fleisch in Würfel schneiden , nicht zu klein
- Zwiebeln in Scheiben schneiden
- Remoulade in eine Schüssel geben , Salz & Pfeffer nach Geschmack und 2-4 EL Essig. Alles gut verrühren.
- Fleisch und Zwiebeln dazugeben und gut mit Handschuhen einmassieren. Dann für 2-3 Tage in den Kühlschrank.
- Spieße mit Fleisch und Zwiebeln abwechselnd vorbereiten.
- Schön goldbraun grillen , am besten auf einem russischen Grill. Wir und alle unsere Freunde lieben diese Spieße. Lasst es euch schmecken und nicht erschrecken lassen von den Zutaten , ich hätte nie geglaubt , dass die so lecker schmecken :-)
Kategorien