Spinat-Roulade
Zutaten
- 500 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
- 500 g Mehl
- 300 g Spinat
- 1 Stk. Knoblauch
- 0.5 Stk. Zwiebel
- etwas Salz Pfeffer Muskat
- 1 EL Butter
Kartoffelteigrolle mit Spinat-Füllung
Anweisungen
- Kartoffeln kochen und durch eine Presse drücken
- Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Der Teig nimmt viel Gewürz auf
- Kartoffeln mit Mehl vermengen und zu einem Teig verkneten
- Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einem Topf in der Butter glasig andünsten und den Spinat mit dazu geben.
- Spinat beiseite stellen und abkühlen lassen
- In der Zwischenzeit, den Kartoffelteig länglich ausrollen und den Spinat darauf verteilen
- Alles zu einer Roulade zusammen rollen und in Alu-Folie eingewickeln
- Die Roulade wird so nun ca 10 Minuten gekocht.
- Nach dem Kochen die Roulade von ihrem Metall-Kleid befreien und ca 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben noch in Butter in einer Pfanne leicht bräunen
- Fertig
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