T-Bone-Steak Florida-Art
Zutaten
- 1 Stk. T-Bone-Steak
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 50 g Butter
- 1 EL Fett
- 50 g Butter
- 2 TL Weizenmehl
- 0.333 Ta. Sahne
- etwas Brühe
- 1 Do. Palmenmark
- etwas Muskatnuss
- TL Petersilie
- etwas Burgundersauce
Ein etwas tropisches T-Bone Steak, wunderbar.
Anweisungen
- T-Bone-Steak salzen, pfeffern, in heißer Pfanne von beiden Seiten braten und öfters begießen. Kann auch in der Röhre gebraten werden.
- Inzwischen Butter schmelzen, mit Mehl glatt verrühren, Brühe und Sahne dazugießen. Geschnittenes Palmenmark in diese Sauce legen.
- Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Steak und Palmenmark zusammen anrichten, mit Petersilie bestreuen und heiße Burgundersauce extra reichen.
- Am besten schmecken Schloß-, Petersilien- oder Butterkartoffeln dazu.
Kategorien