Taco-Salat

Normal
Zutaten
  • 0.5 Stk. Eisbergsalat
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Einh. Texikana Salsa Flasche
  • 1 Stk. Tomaten
  • 1 Do. Mais
  • 1 Bech. Schmand
  • 1 Bech. Joghurt
  • 1 Einh. Tacos Päckchen
  • 200 g Käse gerieben

Taco Salat

Anweisungen
  • Hackfleisch anbraten und erkalten lassen.
  • Eisbergsalat schneiden und in die Schüssel geben.
  • Das Hackfleisch darauf geben.
  • Die Texicana Salsa darübergießen, Tomaten würfeln und darauf verteilen.
  • Den Mais aufschichten, den Schmand mit dem Joghurt vermischen und darüber geben. Den ger. Käse aufschichten. Kühl stellen.
  • Kurz vor dem Servieren die Taccos etwas zerkleinern und als letzte Schicht auf den Salat geben.
  • Der Salat kann auch mit Brot als Hauptmahlzeit gegessen werden.

Kategorien