Taco-Salat
Zutaten
- 0.5 Stk. Eisbergsalat
- 500 g Hackfleisch
- 1 Einh. Texikana Salsa Flasche
- 1 Stk. Tomaten
- 1 Do. Mais
- 1 Bech. Schmand
- 1 Bech. Joghurt
- 1 Einh. Tacos Päckchen
- 200 g Käse gerieben
Taco Salat
Anweisungen
- Hackfleisch anbraten und erkalten lassen.
- Eisbergsalat schneiden und in die Schüssel geben.
- Das Hackfleisch darauf geben.
- Die Texicana Salsa darübergießen, Tomaten würfeln und darauf verteilen.
- Den Mais aufschichten, den Schmand mit dem Joghurt vermischen und darüber geben. Den ger. Käse aufschichten. Kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren die Taccos etwas zerkleinern und als letzte Schicht auf den Salat geben.
- Der Salat kann auch mit Brot als Hauptmahlzeit gegessen werden.
Kategorien