Thüringer Bratwurst Kette´s Art

Normal
Zutaten
  • 70 % Schweineschulter / Nacken
  • 30 % Feines Brät vom MMV
  • --------------------------------
  • per Kg Fleisch
  • • 19 gr Salz
  • • 3 gr weißer Pfeffer gemahlen
  • • 3 gr Majoran
  • • 3 gr Thymian
  • • 1 gr Knobigranulat
  • • 1 gr Macisblüte
Anweisungen
  • Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen vermengen.Danach durch die 5 mm Scheibe drehen.Das feine Brät dazugeben und alles gut durchkneten das es eine bindige Masse ergibt.
  • Den Wurstfüller beladen und das Brät in Schweinedärme Kaliber 26-28 füllen.
  • Die Würste vor dem Grillen in Majoran wälzen und langsam grillen.
  • Guten Appetit !!!