Vegetarische Grillspezialitäten
Zutaten
- 4 Stk. Zucchini mittelgroß
- 2 Stk. Auberginen
- 4 Stk. Tomaten
- 4 Sch. Ananas
- 4 Stk. Maiskolben gekocht
- 250 g Champignons frische
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- 0.5 Ta. Honig
- 0.5 Ta. Weißwein
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 3 EL Obstessig
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 Stk. Zitrone Saft davon
- 1 Bech. Gourmet-Dip Kräuter Knoblauch
- 1 Bech. Gourmet-Dip Paprika Chili
Gemüse kann man hervorragend Grillen - allein oder mit Fleisch.
Anweisungen
- Die Zucchini, die Auberginen, die Tomaten und die Champignons putzen und je nach Bedarf in große Stücke schneiden.
- Die Gemüsestücke, die Ananasscheiben und die Maiskolben salzen, pfeffern, auf den Grill legen und garen.
- Den Honig mit dem Weißwein, den geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, dem Obstessig und den Kräutern der Provence verrühren und das Gemüse damit bestreichen.
- Das Gemüse vom Grill nehmen, dekorativ anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, die Dips dazugeben, das Ganze ausgarnieren und sofort servieren.
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