Zigeunersoße
Zutaten
- 6 EL Tomatenketchup
- 2 EL Öl
- 1 Stk. Schalotte
- 2 TL Senf scharfer
- 2 TL Sardellenpaste
- etwas Tabascosauce 4 Spritzer
- TL Paprika edelsüß
- etwas schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Salz
- 0.5 Bnd. Petersilie
- 0.5 Bnd. Schnittlauch
- 0.5 TL Basilikum getrocknet
Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten.
Anweisungen
- Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße geben.
- Mit Senf, Sardellenpaste, Tabascosoße, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen.
- Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Soße rühren. Kalt servieren.
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