Zigeunerspieße
Zutaten
- 500 g Rinderfilet
- 2 Stk. grüne Paprikaschoten
- 4 Stk. schnittfeste Tomaten
- 3 Stk. kleine Zwiebeln
- 200 g Champignons
- etwas Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver edelsüß
Rindfleisch aufgespießt
Anweisungen
- Rinderfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschoten in große Stücke schneiden, die Tomaten Achteln und die Zwiebeln vierteln. Die Champignons putzen.
- Rinderfiletwürfel abwechselnd mit Paprikastückchen, Tomatenachteln, Zwiebelvierteln und den ganzen Champignonköpfen auf vier Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln und die Zigeunerspieße 12-15 Minuten von allen Seiten grillen.
- Anschließend mit Salz, frisch gemahlen Pfeffer und reichlich edelsüßem Paprikapulver würzen.
- Servieren Sie die Zigeunerspieße mit Butterreis und einem gemischten Salat. Als Getränk reichen Sie Landrotwein oder Bier.
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