Zucchinitaler
Zutaten
- 1 Einh. Zucchini
- 6 Sch. Toastbrot
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Soja Soße
- 1 EL Balsamico Essig
- 0.5 EL Worcestershiresauce
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Einh. Fetakäse
Einfach und lecker mal Zucchinitaler auf dem Grill. Leckere Vorspeise oder auch als Beilage.
Anweisungen
- Als erstes mit Hilfe eines Spiralschneiders die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Das dann in eine schale legen.
- Dann Rapsöl, Soja Soße, Worcester Soße, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen und ziehen lassen.
- Nun die Toastbrotscheiben als Scheiben ausstechen/schneiden.
- Nach ca 10 Minuten ziehen mit einer Gabel , wie man Spaghetti aufrollt die Zucchini aufrollen und auf jedes Toastbrot eine Portion geben.
- Nun den Fetakäse zerbröckeln und auf den Scheiben verteilen.
- Den Grill auf ca 170-200 Grad aufheizen und die Zucchinitaler indirekt für 10-15 Minuten grillen, je nach gewünschten Bräunungsgrad.
Kategorien