• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wild grillen, Wild räuchern, Wild wursten

Wild grillen, Wild räuchern, Wild wursten

Diese Gruppe teilen

schneller Überblick

Kategorien
Grillsportverein-Gruppen
Sprache
Alle Mitglieder
18
Alle Veranstaltungen
0
Alle Unterhaltungen
2
Gesamtansicht
1.326
Watzmann13
Heute hatte ich Zeit und das Wetter war nicht sehr ansprechend.
Habe ich dann mal noch Rohwürste produziert.
Pfefferbeisser/Bierbeisser
Lasse sie jetzt zwei Tage antrocknen und dann 2-3 Kaltrauchtouren.
Bin auf das Ergebnis nach der Reifung gespannt.
Zurück
Oben Unten