VI - Dessert
Sefir | Sonnenblume | Smetana | Kaviar
Hier muss ich passen, was die Aufzählung aller geschätzt rund 15 Komponenten angeht - der Wahnsinn!
Auf jeden Fall dabei Granatapfel, Smetana, Sefir, Schinkenstaub, Kaviar (!).
Für mich als interessierter Laie an Komplexität kaum zu übertreffen und ein würdiger Abschluss eines rundherum gelungenen Menüs.
Pralinen
po-russki
Eine russische Praline, ein Stück russischer Kuchen mit Kondensmilch und eine von 6 verschiedenen, nach einem Rezept von A. Wulf in Maastricht hergestellten Pralinen (grün metallic) hier in der Variante Moscow Mule
Sefir | Sonnenblume | Smetana | Kaviar
Hier muss ich passen, was die Aufzählung aller geschätzt rund 15 Komponenten angeht - der Wahnsinn!
Auf jeden Fall dabei Granatapfel, Smetana, Sefir, Schinkenstaub, Kaviar (!).
Für mich als interessierter Laie an Komplexität kaum zu übertreffen und ein würdiger Abschluss eines rundherum gelungenen Menüs.
Pralinen
po-russki
Eine russische Praline, ein Stück russischer Kuchen mit Kondensmilch und eine von 6 verschiedenen, nach einem Rezept von A. Wulf in Maastricht hergestellten Pralinen (grün metallic) hier in der Variante Moscow Mule