• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Asia Style »Spaghetti Bolognese«

Heute mal wieder gemacht. Leck0r!

PXL_20220328_160708431.PORTRAIT.jpg
PXL_20220328_160756782.PORTRAIT.jpg
PXL_20220328_161016400.PORTRAIT.jpg
PXL_20220328_161134383.PORTRAIT.jpg
PXL_20220328_161341816.PORTRAIT.jpg
PXL_20220328_161344781.PORTRAIT.jpg
PXL_20220328_161348688.PORTRAIT.jpg
PXL_20220328_161352972.PORTRAIT.jpg
 
Astrein. Grad alles durchgelesen. Hallo Bärbel, wenn Du mal Schweinsbraten mit Semmeknedl und Kraut wokkst dann gib Bescheid.

gruß Dingo
 
Astrein. Grad alles durchgelesen. Hallo Bärbel, wenn Du mal Schweinsbraten mit Semmeknedl und Kraut wokkst dann gib Bescheid.

gruß Dingo

Das klingt nach keiner so schlechten Idee. Eigentlich klingt das sogar nach einer ziemlich guten Idee. 🤔

Vicky The Viking Thinking GIF by Studio 100
 
Ich näss mich gerade ein vor lauter Lust. Man sieht das geil aus.
Im Horny Zach Galifianakis GIF

Steht seit eben auf meiner Liste 🤘 Hammer…
 
Hier ist ja wieder was los in diesem „alten“ Thread…..

Und Zack - schon weiß ich, was ich morgen essen will 🤤

Danke fürs Erinnern.

Eine Frage noch:
Was ist Chili-Soja Paste?! :hmmmm:
 
Hier ist ja wieder was los in diesem „alten“ Thread…..

Und Zack - schon weiß ich, was ich morgen essen will 🤤

Danke fürs Erinnern.

Eine Frage noch:
Was ist Chili-Soja Paste?! :hmmmm:

Eine Paste aus fermentierten Sojabohnen und Chili. Sowas in der Art: Klick.
 
Es wurde mal wieder Zeit. Das Zeug ist aber auch einfach saugeil.

PXL_20230801_160510196.PORTRAIT.jpg
PXL_20230801_160650655.PORTRAIT.jpg
PXL_20230801_161054371.PORTRAIT.jpg
PXL_20230801_161129367.PORTRAIT.jpg
PXL_20230801_161338699.PORTRAIT.jpg
PXL_20230801_161406053.PORTRAIT.jpg
PXL_20230801_161515053.PORTRAIT.jpg
PXL_20230801_161724995.PORTRAIT~2.jpg
 
Ohjaaaa, das wird es morgen auch mal wieder geben.
 
Ich habe mich heute an eine Interpretation des Gerichts gemacht.
Statt der Chili - Soya Paste habe ich Harissa und dunkle Bohnenpaste genutzt.
Statt Austernpilzen kamen Pfifferlinge in das Gericht. Dies aber am Ende mit kurzer Garzeit. Dazu habe ich Petersilie noch kleingeschnitten und untergehoben.
Bilder erzählen ja mehr als alle Worte.
Einen großen Dank an @dreckschueppe , ohne dich hätte ich nie den Ansatz gehabt. Die Umsetzung war wirklich nicht kompliziert.
IMG20230922190625.jpg

Anbraten
IMG20230922191324.jpg

Aufgießen
IMG20230922191659.jpg

Vernudeln und mit den Pfifferlingen verfeinern.
IMG20230922191859.jpg

Mixen
IMG20230922192151.jpg


Füttern
IMG20230922192240.jpg
 
Zurück
Oben Unten