Zu Ostern gab es bei mir natürlich auch was vom Lamm; zur Abwechslung mal auf mexikanische Barbacoa-Art. Ganz grob habe ich mich dabei an diesen beiden Rezepten orientiert: https://foodwishes.blogspot.com/2024/03/barbacoa-spiced-easter-lamb-no-fire-pit.html und
https://www.mexicoinmykitchen.com/lamb-barbacoa-barbacoa-de-borrego/
Also zunächst eine Lammkeule marinieren und dann mit Gemüse und Kartoffeln im DO schmoren.
Das war unglaublich lecker. Das werde ich so oder so ähnlich bestimmt noch mal machen. Dann vielleicht auch im Erdloch. Das Thema reizt mich schon ne ganze Weile.
https://www.mexicoinmykitchen.com/lamb-barbacoa-barbacoa-de-borrego/
Also zunächst eine Lammkeule marinieren und dann mit Gemüse und Kartoffeln im DO schmoren.
Das war unglaublich lecker. Das werde ich so oder so ähnlich bestimmt noch mal machen. Dann vielleicht auch im Erdloch. Das Thema reizt mich schon ne ganze Weile.