• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Barbacoa de Borrego

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Zu Ostern gab es bei mir natürlich auch was vom Lamm; zur Abwechslung mal auf mexikanische Barbacoa-Art. Ganz grob habe ich mich dabei an diesen beiden Rezepten orientiert: https://foodwishes.blogspot.com/2024/03/barbacoa-spiced-easter-lamb-no-fire-pit.html und
https://www.mexicoinmykitchen.com/lamb-barbacoa-barbacoa-de-borrego/
Also zunächst eine Lammkeule marinieren und dann mit Gemüse und Kartoffeln im DO schmoren.
DSC_8455.JPG
DSC_8456.JPG
DSC_8458.JPG
DSC_8459.JPG
DSC_8460.JPG
DSC_8461.JPG
DSC_8462.JPG
DSC_8463.JPG
DSC_8464.JPG
DSC_8465.JPG

Das war unglaublich lecker. Das werde ich so oder so ähnlich bestimmt noch mal machen. Dann vielleicht auch im Erdloch. Das Thema reizt mich schon ne ganze Weile.
 
Klasse zubereitet, Barbacoa und Mole sind einfach tolle mexikanische Gerichte in vielen Varianten. :cook: :thumb2: Da wir noch geschnittene Lammkeulenstücke im TK haben, vielen Dank für die Links.
 
Kam ich mir sehr gut vorstellen. Bestimmt super lecker 👍
 
Schaut sehr lecker aus 😋
Erdloch wäre auch nochmal ne Herausforderung....
 
oh ja :mosh:
das sieht verdammt lecker aus, Marcel 👌
da hätt ich raupenmäßig zugelangt :essen!:
 
Zurück
Oben Unten