Hallo zusammen,
unsere Tochter feiert ihren Geburtstag mit Family & Friends.
Die letzten Male gab es .
Heute ein BBQ dreierlei vom Masterblech Digital Charcoal.
Pulled Pork der Klassiker,
Bacon Brisket, weil mich die beiden Threads dazu mega angeguckt haben
und mein Kind Schweinebauch liebt
und, da die US Brust bei Metro nach dem parieren nur noch Carpaccio gewesen wäre, US Chuck Roll.
Alles in Allem so 7 kg für 30 Gäste.
Plan ist bei 120 Grad 6-7 Stunden zu brauchen.
Ging um 11:30 mit Verspätung wegen App-Problemen los, aber noch bin ich unbesorgt, gibt ja viele "Krücken".
unsere Tochter feiert ihren Geburtstag mit Family & Friends.
Die letzten Male gab es .
Heute ein BBQ dreierlei vom Masterblech Digital Charcoal.
Pulled Pork der Klassiker,
Bacon Brisket, weil mich die beiden Threads dazu mega angeguckt haben
und, da die US Brust bei Metro nach dem parieren nur noch Carpaccio gewesen wäre, US Chuck Roll.
Alles in Allem so 7 kg für 30 Gäste.
Plan ist bei 120 Grad 6-7 Stunden zu brauchen.
Ging um 11:30 mit Verspätung wegen App-Problemen los, aber noch bin ich unbesorgt, gibt ja viele "Krücken".