Hi zusammen,
in Sommer bin ich mit ein paar Leuten in Schweden 7 Tage mit dem Kanu unterwegs.
Wir haben einen Gaskocher + Pfanne dabei. Offenes Feuer wird wohl nicht erlaubt sein, wegen der Waldbrandgefahr.
Habt ihr Ideen wie man einen fleischhaltigen Burger zubereiten könnte, ohne Kühlmöglichkeit?
Buns, Soßen und Gemüse sollten kein Problem sein, aber was mache ich mit den "Patties"?
Ich hatte jetzt Cornedbeef und Bauernbratwurst aus der der Dose im Kopf, bzw. wollte ich das einfach mal testen die nächsten Tage.
Hat damit schonmal jemand experimentiert, oder hat jemand weitere Ideen?
Leberkäse aus der Dose kann man bestimmt auch essen, aber das haben wir schon als Frühstück eingeplant.
Ich bin gespannt auf eure Antworten und bedanke mich schon mal vorab
VG
in Sommer bin ich mit ein paar Leuten in Schweden 7 Tage mit dem Kanu unterwegs.
Wir haben einen Gaskocher + Pfanne dabei. Offenes Feuer wird wohl nicht erlaubt sein, wegen der Waldbrandgefahr.
Habt ihr Ideen wie man einen fleischhaltigen Burger zubereiten könnte, ohne Kühlmöglichkeit?
Buns, Soßen und Gemüse sollten kein Problem sein, aber was mache ich mit den "Patties"?
Ich hatte jetzt Cornedbeef und Bauernbratwurst aus der der Dose im Kopf, bzw. wollte ich das einfach mal testen die nächsten Tage.
Hat damit schonmal jemand experimentiert, oder hat jemand weitere Ideen?
Leberkäse aus der Dose kann man bestimmt auch essen, aber das haben wir schon als Frühstück eingeplant.
Ich bin gespannt auf eure Antworten und bedanke mich schon mal vorab
VG