Übrigens habe ich das persönlich anders verstanden als oben in dem Artikel nämlich dass der normalerweise 499 Euro kostet und man darauf jetzt 35% bekommt und nicht so wie oben. Lassen wir uns überraschen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ist auch nur ÜbungssacheDer L-förmige Brenner ist auch in einem Koda 16. Damit machen die User auch brauchbare Pizzen, also nehme ich nicht an, dass das ein Problem wird. Schwieriger wird es mit U-förmigen Brenner, solange es keinen rotierenden Stein gibt. Da muss man schon mehr drehen, damit die Pizza nicht ungleichmäßig gebacken wird.
Lt Beschreibung 34 cmIch finde das Teil ja tatsächlich sehr interessant. Mich würde mal die Größe interessieren bzw. was max. an Durchmesser reinpasst. Da ich ja eigentlich Richtung Koda oder Karu 16 tendiere.
Kannst du mir sagen wo ? Habe bisher nichts in irgendeiner Beschreibung gefunden nur Temperaturen und sowasLt Beschreibung 34 cm
Auf einer österreichischen Seite (habe leider den Verlauf gelöscht).Kannst du mir sagen wo ? Habe bisher nichts in irgendeiner Beschreibung gefunden nur Temperaturen und sowas
Ich habe lange hin und her überlegt. Ich hatte als ersten Pizzaofen den Burnhard Nero und wollte mir jetzt einen neuen zulegen. Der Fat Tony sah relativ interessant aus, aber nach Kommentaren zum Ersatzteileservice und als Kickstarter Modell jetzt zukaufen und mit gut Glück im September zu erhalten, entscheide ich mich für den Arc XL. Der Fat Tony wird bestimmt auch gute Pizzen backen, aber für echte Neapolitanische Pizzen (oder eher gesagt für Fortgeschrittene Hobby Pizzabäcker) tendiere ich zum Arc XL= Super Pizzen, größerer Backraum, überrollende Flamme, klasse Qualität, guter Service und man hat lange Freude. Bei der nächsten Verkaufsphase vom XL werde ich mir einen kaufen .Würdet ihr beim Fat Tony zuschlagen oder doch zum Gozney Arc tendieren? Danke Euch
Was mich hierbei stark stört ist das minutenlange gelaber und dann cutten die das Pizzabacken auf 10 Sekunden runter....Erstes Video von dem Teil:
Stehe aktuell vor der gleichen Überlegung.Ich habe lange hin und her überlegt. Ich hatte als ersten Pizzaofen den Burnhard Nero und wollte mir jetzt einen neuen zulegen. Der Fat Tony sah relativ interessant aus, aber nach Kommentaren zum Ersatzteileservice und als Kickstarter Modell jetzt zukaufen und mit gut Glück im September zu erhalten, entscheide ich mich für den Arc XL. Der Fat Tony wird bestimmt auch gute Pizzen backen, aber für echte Neapolitanische Pizzen (oder eher gesagt für Fortgeschrittene Hobby Pizzabäcker) tendiere ich zum Arc XL= Super Pizzen, größerer Backraum, überrollende Flamme, klasse Qualität, guter Service und man hat lange Freude. Bei der nächsten Verkaufsphase vom XL werde ich mir einen kaufen .