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Cordon Bleu Spießbraten

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute habe ich den Cordon Bleu Spießbraten gemacht.

Da ich beim Aufschneiden des Nackens ein Loch in das Fleisch geschnitten habe, kam er nicht auf die Roti, da sonst am Ende kein Käse mehr im Braten gewesen wäre. Angestrebte KT waren 65 Grad.

3,2kg Schweinenacken
200g Emmentaler
200g Gruyere
8 Scheiben gekochter Schinken
Spießbraten Gewürzmischung

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Hier habe ich einmal das fotografieren vergessen. Erst Schinken dann Gruyere, nochmal Schinken und dann der Emmentaler.

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Lecker und saftig war es!
 

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Sieht lecker aus :-)

Hast Du den nur innen gewürzt? Aussen unbehandelt gelassen?
 
Whow ;-) geniale Idee
 
Sieht ja echt mega saftig aus! Wird nachgebaut, danke für die Vorlage!
 
Sieht lecker aus :-)

Hast Du den nur innen gewürzt? Aussen unbehandelt gelassen?

Hi,

ich hab ihn erst nur innen gewürzt und kurz vor dem erreichen der KT noch ein wenig von aussen gepudert. Da ich Angst hatte, daß das Gewürz außen bei 200Grad verbrennt.

Gruß
Sascha
 
Klasse Idee !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Oh ja, das gefällt mir! Sieht wirklich richtig gelungen aus!
 
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