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Ein knappes halbes Kilo Kräuter-Knoblauchbutter,
20 dag mediterranes Kräutersalz:

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Heute erst entdeckt und gleich mal alles durchgelesen. Wir haben noch vom letzten Jahr Bolo, Currywurst, Kürbissuppe, Gulaschsuppe, Kohlsuppe und Brühen werden eigentlich das ganze Jahr über eingeweckt. Demnächst muss ich wieder Himbeer-Chili- und Brombeer-Chili-Aufstrich machen. Passen wunderbar beide zum Käse. Vor Kurzem eingelegte Zwiebeln gemacht.

Merken: Ab der nächsten Aktion Bilder machen und hier einstellen!!!

Gruß Bruno
 
Paradeiser eingekocht und mit der flotten Lotte passiert (die Reste werden getrocknet und gemahlen).

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Edit:
"Nebenbei" noch weitere Zucchini gedörrt, die Parasolstiele gemahlen und die Reste aus der flotten Lotte zum Trocknen ins Backrohr.

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Liebstöckel eingekocht zu einer Art Maggi.
Bei mir eine Kräuterwürze, keine Petersilie dafür etwas Rosmarin + Zitronen Thymian.

Das Bild habe ich mir mal ausgeborgt. Ich habe keins gemacht @Miriadriel
Anhang anzeigen 3271726

Hier das original Rezept.
Zutaten :100 gr frischer Liebstöckel50 gr Petersilie500 ml Wasser40 gr Salz40 gr brauner Zucker

Anhang anzeigen 3271725

Danke für die Idee - dieses „Maggi“ muss ich ausprobieren. Ist sicher eine feine Würze.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia

P.S.: Der link zum Originalrezept geht bei mir nicht.
 
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