So, da es ja doch mit den Vorbereitungen immer etwas dauert hab ich gestern abend schonmal angefangen ein wenig vorzubereiten, zu tun und zu machen...
So.. Ausgangssituation:
2 Kg gemischtes Hackfleisch vom MdV(frisch durchgedreht, der hatte nicht damit gerechnet, dass da noch Mittwoch abends 5 Minuten vor Ladenschluss noch jemand 2 Kg Hack braucht!) :
Dazu 750 Gramm Speck, Zwiebeln, eine rote Paprika, ein Glas Gurken-Sticksis,ein Glas selbst gekochte BBQ-Sauce "mild", Liquid-Smoke für das richtige Raucharoma sowie Salz, Pfeffer schwarz, Zwiebelsalz, Paprikapulver und nicht zu vergessen Magic Dust:
Erstmal Zwiebeln zum vermengen mit dem Hack klein gewürfelt:
Dann ersma schön anfangen zu Flechten (verdammt ey, ich hatte es schon wieder vergessen as ist echt ne Arbeit für Doofe!):
Dann immer schön weiter Flechten:
Und zum Schluss das Geflecht gut mit Magic Dust eindunsten:
Dann Papikas für die Füllung klein würfeln:
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelsalz, Papika und Liquid Smoke würzen:
Baconbombe formen und nen guten "Kanal" für die Füllung fertig machen(hatte keine Lust auf das Ausroll und dann Einroll-Prozedere):
Dann als erstes die Paprika rein:
Danach Zwiebeln drauf:
Und abschliessend die klein gewürfelten Sticksi-Gurken zusammen mit der BBQ-Sauce als "Topping":
Anblick der offenen Bombe :
Nähte soweit erstmal verschweisst:
Und dann angefangen einzurollen:
Noch mal rollen:
Und fertig:
Fazit: Geilomates Teil, riecht schon gut und bringt eine Brutto-Sprengkraft von 3247 Gramm auf die Waage. Schlummert jetzt erstmal im Kühli und wartet auf ihre Zündung am Freitag !
Ich freu mich riesig aus Treffen (und natürlich aufs Essen!)
Greetz
dersvennie
So.. Ausgangssituation:
2 Kg gemischtes Hackfleisch vom MdV(frisch durchgedreht, der hatte nicht damit gerechnet, dass da noch Mittwoch abends 5 Minuten vor Ladenschluss noch jemand 2 Kg Hack braucht!) :
Dazu 750 Gramm Speck, Zwiebeln, eine rote Paprika, ein Glas Gurken-Sticksis,ein Glas selbst gekochte BBQ-Sauce "mild", Liquid-Smoke für das richtige Raucharoma sowie Salz, Pfeffer schwarz, Zwiebelsalz, Paprikapulver und nicht zu vergessen Magic Dust:
Erstmal Zwiebeln zum vermengen mit dem Hack klein gewürfelt:
Dann ersma schön anfangen zu Flechten (verdammt ey, ich hatte es schon wieder vergessen as ist echt ne Arbeit für Doofe!):
Dann immer schön weiter Flechten:
Und zum Schluss das Geflecht gut mit Magic Dust eindunsten:
Dann Papikas für die Füllung klein würfeln:
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelsalz, Papika und Liquid Smoke würzen:
Baconbombe formen und nen guten "Kanal" für die Füllung fertig machen(hatte keine Lust auf das Ausroll und dann Einroll-Prozedere):
Dann als erstes die Paprika rein:
Danach Zwiebeln drauf:
Und abschliessend die klein gewürfelten Sticksi-Gurken zusammen mit der BBQ-Sauce als "Topping":
Anblick der offenen Bombe :
Nähte soweit erstmal verschweisst:
Und dann angefangen einzurollen:
Noch mal rollen:
Und fertig:
Fazit: Geilomates Teil, riecht schon gut und bringt eine Brutto-Sprengkraft von 3247 Gramm auf die Waage. Schlummert jetzt erstmal im Kühli und wartet auf ihre Zündung am Freitag !
Ich freu mich riesig aus Treffen (und natürlich aufs Essen!)
Greetz
dersvennie