Eigentlich lieben wir gefüllte Paprika, aber irgendwie machen wir sie doch zu selten.
Angefixt durch den Beitrag von @Dodge musste ich das unbedingt zeitnah nachbauen. Et voila, heute dann nachgebaut mit eigener Variation.
Zwiebeln und Knofi habe ich im TM6 geschreddert und kurz mit viel Olivenöl in der Pfanne angeschwitzt.
Alles gute vermengen und die Paprikaschoten mit einem Löffel füllen. Das Anbraten auf der Deckelseite habe ich mir geschenkt. Deckel wieder drauf und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Dopf platzieren und mit Tomatensugo auffüllen. Sugo noch mit P&S würzen.
Jetzt die Kohlen drauf und drunter und warten ... Tellerbild folgt später.
Fortsetzung ...
Dat wor saulecker.
Angefixt durch den Beitrag von @Dodge musste ich das unbedingt zeitnah nachbauen. Et voila, heute dann nachgebaut mit eigener Variation.
Zwiebeln und Knofi habe ich im TM6 geschreddert und kurz mit viel Olivenöl in der Pfanne angeschwitzt.
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- P&S
- Kreuzkümmel
- Koriander
- Paprika
- Chiliflocken
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- gebröckelter Hirtenkäse
- Kapern (ich hatte erst Oliven in der Hand, fabd aber Kapern dann spannender!)
- Glatte Petersilie
- Zwiebeln
- Knofi
- 2 Eier
Alles gute vermengen und die Paprikaschoten mit einem Löffel füllen. Das Anbraten auf der Deckelseite habe ich mir geschenkt. Deckel wieder drauf und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Dopf platzieren und mit Tomatensugo auffüllen. Sugo noch mit P&S würzen.
Jetzt die Kohlen drauf und drunter und warten ... Tellerbild folgt später.
Fortsetzung ...
Dat wor saulecker.