flooozz
Vegetarier
Hallo Zusammen,
am Sonntag gabs mal wieder was vom Spieß.
Endlich durfte damit auch der Weber mal wieder ran. In letzter Zeit musste er immer ganz traurig zuschauen, wie ich immer wieder den Bastard anfeuere - ist halt auch ein geiles Gerät.
Spieß mache ich immer im Weber, schlicht weil ich nicht einsehe für den Bastard einen für >200€ zu kaufen, wenn ich doch den anderen habe.
1. Duroc Nacken aufschneiden und mit Gyros Gewürz einpudern
2. Mit Senf Frischkäse Masse bestreichen
3. Mit Paprika und Zwiebelwürfeln bestreuen
4. Ab auf den Grill und für 1std 45 drehen.
5. Anschnitt
Lecker wars, da wird man doch zum Spießer.
LG Flooozz
am Sonntag gabs mal wieder was vom Spieß.
Endlich durfte damit auch der Weber mal wieder ran. In letzter Zeit musste er immer ganz traurig zuschauen, wie ich immer wieder den Bastard anfeuere - ist halt auch ein geiles Gerät.
Spieß mache ich immer im Weber, schlicht weil ich nicht einsehe für den Bastard einen für >200€ zu kaufen, wenn ich doch den anderen habe.
1. Duroc Nacken aufschneiden und mit Gyros Gewürz einpudern
2. Mit Senf Frischkäse Masse bestreichen
3. Mit Paprika und Zwiebelwürfeln bestreuen
4. Ab auf den Grill und für 1std 45 drehen.
5. Anschnitt
Lecker wars, da wird man doch zum Spießer.
LG Flooozz