• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Drehnacken am Sonntag

flooozz

Vegetarier
Hallo Zusammen,

am Sonntag gabs mal wieder was vom Spieß.
Endlich durfte damit auch der Weber mal wieder ran. In letzter Zeit musste er immer ganz traurig zuschauen, wie ich immer wieder den Bastard anfeuere - ist halt auch ein geiles Gerät.
Spieß mache ich immer im Weber, schlicht weil ich nicht einsehe für den Bastard einen für >200€ zu kaufen, wenn ich doch den anderen habe.

1. Duroc Nacken aufschneiden und mit Gyros Gewürz einpudern
20240414_130346.jpg

2. Mit Senf Frischkäse Masse bestreichen
20240414_130634.jpg

3. Mit Paprika und Zwiebelwürfeln bestreuen
20240414_131117.jpg

4. Ab auf den Grill und für 1std 45 drehen.
20240414_183640.jpg

5. Anschnitt
20240414_184133.jpg

Lecker wars, da wird man doch zum Spießer.

LG Flooozz
 
Schöner Spießbraten, sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten