In meiner eigenen Küche stehen zwei Rational SCC und ich habe die letzten 2 Jahrzehnte mit keinem anderen Hersteller gearbeitet. In unserer Küche der Kreisfeuerwehr brauchen wir einen neuen Kombidämpfer. Unserer Schirrmeister, der mit der Arbeit in der Küche nichts zu tun hat und auch keine Ahnung hat, will ausschließlich bei einem Händler kaufen, der nur Convotherm im Sortiment hat.
Jetzt stellt sich für mich die Frage, arbeite ich mit dem, was mir vorgesetzt wird, oder stelle ich mich quer?
Was habt ihr für Erfahrungen mit Kombidämpfern von Convotherm?
Ich erwarte eine einfache Bedienung, da ich jeden Samstag drei wechselnde Hilfsköche zum Lehrgangskochen dabei habe, die niemals Routine am Kochgerät erlangen werden. Bei meinen SCC habe ich Garvorgänge in Kochbüchern hinterlegt, sodass jeder Laie damit umgehen kann. Kann Convotherm das auch? Wie ist die Dampferzeugung gelöst? Kann ich bei Convotherm auch meinen Dampf frei einstellen?
Ich freue mich auf einen hoffentlich regen Erfahrungsaustausch!
Jetzt stellt sich für mich die Frage, arbeite ich mit dem, was mir vorgesetzt wird, oder stelle ich mich quer?
Was habt ihr für Erfahrungen mit Kombidämpfern von Convotherm?
Ich erwarte eine einfache Bedienung, da ich jeden Samstag drei wechselnde Hilfsköche zum Lehrgangskochen dabei habe, die niemals Routine am Kochgerät erlangen werden. Bei meinen SCC habe ich Garvorgänge in Kochbüchern hinterlegt, sodass jeder Laie damit umgehen kann. Kann Convotherm das auch? Wie ist die Dampferzeugung gelöst? Kann ich bei Convotherm auch meinen Dampf frei einstellen?
Ich freue mich auf einen hoffentlich regen Erfahrungsaustausch!