Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wenn's dir schmeckt, für mich wäre das nix. Da fehlt mir die Portion an Liebe, oder besser gesagt die Leidenschaft.für meine Pizzaiola brauche ich:
Gut & Günstig Tomaten passiert (Tetrapak 500g)
Schere zum Aufschneiden
Löffel zum Verteilen auf dem Teig
danach Salz und Oregano drauf
Versuche mal San Marzano ganze Tomaten aus der Dose.Gut & Günstig Tomaten passiert (Tetrapak 500g)
Schere zum Aufschneiden
Löffel zum Verteilen auf dem Teig
danach Salz und Oregano drauf
Daß ich damit keinen Beifall ernte war mir klar
Nachdem ich div. italienische Hersteller ausprobiert hatte, und diese mich nicht überzeugten (gerade die San Marzano, als ob sie vergoren wären, also richtig übelst sauer...), bin ich eben auf das Einfache zurück.
Und selbst die Profis machen auch nicht mehr wie Dose auf, Salz rein, evtl. noch Basilikum dazu, pürieren (Basilikum geb ich manchmal auch dazu) und das wars dann. Nix stundenlang aufkochen und dies und das noch dazu...
Manchmal liegt das Gute im Einfachen... auch was das Belegen der Pizza anbelangt, und hat mit fehlender Leidenschaft nix zu tun, aber die Geschmäcker sind vielfältig... Gott sei Dank
Das unterschreibe ich !Wenn's dir schmeckt, für mich wäre das nix. Da fehlt mir die Portion an Liebe, oder besser gesagt die Leidenschaft.
Doch, das hat sehr wohl etwas mit Leidenschaft zu tun. In diesem Forum geht es nicht primär um Nahrungsaufnahme, sondern um die Art der Zubereitung. Pauschalaussagen, wie “Und selbst die Profis machen auch nicht mehr wie Dose auf, Salz rein, evtl. noch Basilikum dazu, pürieren (Basilikum geb ich manchmal auch dazu) und das wars dann.” sind auch immer toll. Welche “Profis” sind das denn? Hier sind genug Profis, die Dir das Gegenteil beweisen.
Ganz nebenbei: Dein “Tomatensugo” ist ne Nullnummer.
vielleicht hilft dir das hier weiter: https://www.grillsportverein.de/for...ternegriller-ot-2020-tomatenkonserven.328892/Will hier nichts wieder auf kochen, aber meine bevorzugten Mutti-Dosen-Tomaten sind im Moment vergriffen. Möglicherweise ein Lieferengpass. Habt ihr gerade ähnliche Probleme? Was für Alternativen könnt ihr empfehlen?
Edit: Ich weiß, zur Not tun es die wo es al(l)di(e) guten Dinge gibt auch. Aber eben nur zur Not.
Will hier nichts wieder auf kochen, aber meine bevorzugten Mutti-Dosen-Tomaten sind im Moment vergriffen. Möglicherweise ein Lieferengpass. Habt ihr gerade ähnliche Probleme? Was für Alternativen könnt ihr empfehlen?
Edit: Ich weiß, zur Not tun es die wo es al(l)di(e) guten Dinge gibt auch. Aber eben nur zur Not.
Ja auf jedenfall, wird nachverkostet!vielleicht hilft dir das hier weiter:
Hab ich noch nie gehört, wird auch probiert, sobald obrige leer sind.Cirio - Passata Rustica
los, gebt sie schon preis
@nollipa hattest du einmal eine Seriennr. gepostet bei der man zumindest den Erntezeitraum eingrenzen könnte ?
Auf den Dosen steht doch "immer" der Erntetag drauf? Oder hattest du was anderes gemeint?