burn2joy
Grillkaiser
Servus Sportfreunde
Heut hab ich mal wieder die Kugel rausgeholt.
Aufgrund von Schneetreiben heute morgen, hab ich alles im Carport vorbereitet, damit mir auch sicher nichts den Plan versaut.
Ich wollte ein Flanksteak zu Pinwheels aufm Spieß machen. Hier die Zutaten
Im Glas ist Bärlauchpesto. Der Käse ist Grana padano.
Gleich nach dem öffnen von Fleisch kam ein kurzer Dämpfer. Es waren 4 Stücke...
also dann halt 4x in klein das gleiche machen.
Handwerklich war der Schmetterling heute nicht so perfekt, deswegen hab ich kurzfristig noch Bacon besorgt.
Also Fleisch mit Bärlauch Pesto bestrichen, Zwiebeln und Pilze drauf. Käse mit der Glocke drüber gehobelt. Orangenpfeffer draufgestreut (der fehlt im Zutatenbild) und aufgerollt. Dann mit Bacon eingerollt und bis zum Einsatz im Kühlschrank geparkt.
In Scheiben geschnitten und aufgespießt ging's dann Richtung Grill
Als Beilage gabs ganz überschaubar kleine Pfännchen mit Tomaten, Pilze, Zwiebel und Feta.
Ihr seht schon, als Tisch musste die Altpapier Tonne herhalten
Also Kohlen angeheizt und als erstes die Pfännchen auf den Grill. Danach dann die Spieße. Platz hat nicht ganz gereicht...
Hier wurde mir dann so langsam klar, das es wohl kein Schaden war, das es nicht ein großes Stück Fleisch war. Wären wohl viel zu große Stücke geworden für nen Spieß.
So und hier dann die Ergebnisse. Eine Rolle extra aufgeschnitten für euch.
Das war richtig lecker.
Fleisch hatte nen guten Gargrad und die Zutaten haben top gepasst
@Cladonia es wär auch für dich noch genug da gewesen. Hab den Rest jetzt im Haus an meine Eltern und Oma/Opa verteilt.
Das mach ma ganz sicher wieder
Danke fürs rein schauen
Heut hab ich mal wieder die Kugel rausgeholt.
Aufgrund von Schneetreiben heute morgen, hab ich alles im Carport vorbereitet, damit mir auch sicher nichts den Plan versaut.
Ich wollte ein Flanksteak zu Pinwheels aufm Spieß machen. Hier die Zutaten
Im Glas ist Bärlauchpesto. Der Käse ist Grana padano.
Gleich nach dem öffnen von Fleisch kam ein kurzer Dämpfer. Es waren 4 Stücke...
also dann halt 4x in klein das gleiche machen.
Handwerklich war der Schmetterling heute nicht so perfekt, deswegen hab ich kurzfristig noch Bacon besorgt.
Also Fleisch mit Bärlauch Pesto bestrichen, Zwiebeln und Pilze drauf. Käse mit der Glocke drüber gehobelt. Orangenpfeffer draufgestreut (der fehlt im Zutatenbild) und aufgerollt. Dann mit Bacon eingerollt und bis zum Einsatz im Kühlschrank geparkt.
In Scheiben geschnitten und aufgespießt ging's dann Richtung Grill
Als Beilage gabs ganz überschaubar kleine Pfännchen mit Tomaten, Pilze, Zwiebel und Feta.
Ihr seht schon, als Tisch musste die Altpapier Tonne herhalten
Also Kohlen angeheizt und als erstes die Pfännchen auf den Grill. Danach dann die Spieße. Platz hat nicht ganz gereicht...
Hier wurde mir dann so langsam klar, das es wohl kein Schaden war, das es nicht ein großes Stück Fleisch war. Wären wohl viel zu große Stücke geworden für nen Spieß.
So und hier dann die Ergebnisse. Eine Rolle extra aufgeschnitten für euch.
Das war richtig lecker.
Fleisch hatte nen guten Gargrad und die Zutaten haben top gepasst
@Cladonia es wär auch für dich noch genug da gewesen. Hab den Rest jetzt im Haus an meine Eltern und Oma/Opa verteilt.
Das mach ma ganz sicher wieder
Danke fürs rein schauen