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Forellen aus dem Rauch....oder was ?

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Recht kurzentschlossen das Ganze

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Fire Up

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Die waren superfrisch

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Würzen

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Dönni's gehen halt immer ;)

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Das läuft

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fert'sch

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bissi ruhen

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:wiegeil:

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MAMPF

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Auf die Fresse gewürzt

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.....und auf dem Punkt gegart...

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:sabber:
 
Sehr schön Volker 💪

Hab noch 2 im Vakuum für morgen von letzter Woche
Nach deinen Bildern freue ich mich umso mehr drauf
 
Schöne Goldfische!
 
Das sieht gut aus 👌

Verrätst du wie lange du bei welcher Temperatur räucherst?
Und evtl auch wie du die Fische gewürzt hast?
 
Das sieht gut aus 👌

Verrätst du wie lange du bei welcher Temperatur räucherst?
Und evtl auch wie du die Fische gewürzt hast?


Die waren bei rund 90-100 ° ca 40 Min im Rauch.
Gewürzt mit Salz, Knofel, Kräuter, etwas Paprika....trocken 2 h ziehen lassen
 
schöne Goldies :fisch:
 
Schön vergoldet :thumb2: Liebe Grüße an deine Eltern :D:anstoޥn:
 
:cook:
 
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