• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frischgefangene Meerforelle

Tekker

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Der vater meiner Freundin hatte am Wochenende eine Meerforelle am Haken und hat sich selbst eine Filetseite abgeschnitten und uns den Rest überlassen.
Ich hab die dann bei 110 Grad und Kirschholz eine Knappe Stunde in der Kugel gehabt.
Vorher nicht in Salzlake gehabt. Nur mit Kirschpfeffer, Zalz und ein bisschen Great Berrier Beef gewürzt.
Das war ein sehr leckerer Abendsnack
ff1536c9-ae4b-4449-87a5-0d71227d77fb.JPG
IMG_7468.jpg
IMG_7477.jpg
IMG_7478.jpg
 
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen :::Sabber:!:
 
Zurück
Oben Unten