Ist jetzt in der Pfanne zubereitet aber ich wusste keine bessere Kategorie dafür.
Also erstmal bissl vorbereiten.
Toastbrotscheiben ausschneiden,
Würstchen auf Toastbrotdicke schneiden, 2 Eier verquirlen und das ausgeschnittene Toastbrot platt machen.
Dann bissl Butter in die Pfanne und die Toastscheiben reinlegen, die Würstchen drin platzieren und mit dem Ei übergießen.
Bissl Ei ging an der Seite raus, aber als es gestockt ist einfach mit oben drauf legen. Oben drauf kam dann etwas Käse und die flachen Ausschnitte vom Toast.
Dann bei mittlerer Temperatur ganz durchstocken lassen und wenn alles fest ist umdrehen.
Fertig ist das Trio Infernale
Und das Anschnittbild
Fazit : Echt lecker aber nach 2 1/2 davon war ich pappsatt und konnte mich gerade noch bewegen.
Das halbe mehr und ich hätte mich direkt wieder hingelegt.
Das funktioniert natürlich auch auf einem geraden Kontaktgrill oder einer Plancha.
Als Wurst geht natürlich auch Fleischwurst oder worauf man gerade Bock hat oder weg muss.
Natürlich ist auch die Wahl des Käses jedem selbst überlassen.
Viel Spaß beim Nachbauen und reinhauen
Also erstmal bissl vorbereiten.
Toastbrotscheiben ausschneiden,
Würstchen auf Toastbrotdicke schneiden, 2 Eier verquirlen und das ausgeschnittene Toastbrot platt machen.
Dann bissl Butter in die Pfanne und die Toastscheiben reinlegen, die Würstchen drin platzieren und mit dem Ei übergießen.
Bissl Ei ging an der Seite raus, aber als es gestockt ist einfach mit oben drauf legen. Oben drauf kam dann etwas Käse und die flachen Ausschnitte vom Toast.
Dann bei mittlerer Temperatur ganz durchstocken lassen und wenn alles fest ist umdrehen.
Fertig ist das Trio Infernale
Und das Anschnittbild
Fazit : Echt lecker aber nach 2 1/2 davon war ich pappsatt und konnte mich gerade noch bewegen.
Das halbe mehr und ich hätte mich direkt wieder hingelegt.
Das funktioniert natürlich auch auf einem geraden Kontaktgrill oder einer Plancha.
Als Wurst geht natürlich auch Fleischwurst oder worauf man gerade Bock hat oder weg muss.
Natürlich ist auch die Wahl des Käses jedem selbst überlassen.
Viel Spaß beim Nachbauen und reinhauen