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Geburtstagsvergrillung/Smokung BBR und SLC für ca. 15 Gäste

Stojo

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Moin,

so Vorbereitung sind getroffen. Leider finde ich die BBR vom MdV etwas klein geraten, dafür aber regional und local Dealer. Es gibt 9,5kg BBR und 2x1,6kg St. Louis Cut von Beefbandits. Die sehen sehr gut aus.

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Mal zwei neue Rubs testen. Habe sonst immer Magic Dust selbst zusammengemischt, aber iwie habe ich den drüber.

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Die beiden St. Louis Cuts.... nicht zu fett, aber trotzdem gut durchzogen.
Eine Rippe habe ich mit Magic Dust und die andere nur mit ordentlich Fleur de Sel und schwarzen Pfeffer gerubt.

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Zusammen macht es 9,5kg Baby Back Ribs und 2x1,6kg St Louis Cut.

Rest folgt morgen früh, vormittag. Start wird ca. 8.00 Uhr sein.
 
Soooo da ich gestern mit meinen Gästen gefeiert habe, hier nun noch die restlichen Bilder. Ich muss gestehen, ich war teilweise nicht zufrieden mit den BBR. Es war teilweise einfach viel zu wenig Fleisch dran. Besonders gut sind die St. Louis Cuts von Beefbandits abgekommen. Die waren auch verdammt geil. Waren auch direkt alle. 🤤 Rubs muss ich ehrlich gestehen, werde ich wieder auf meinen altbewährten Magic Dust gehen. Der ist einfach am geilsten, ich war wirklich viel am Meckern, aber ALLE Gäste meinten es ist köstlich und haben sich sehr für diese Geschmackserlebnis bedankt. 😃 Also doch alles richtig gemacht.

Start war 9.00 Uhr. Erstmal einregeln:
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Und ab geht die Fahrt. Zum ersten Mal Ribs vom Smoker. Auf der Kugel kenne ich schon zu genüge.
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Nach ca. 2,5-3 Stunden:
Smoker:
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57er Kugel:
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Leider fehlen ein paar Bilder, aber hier nach der Dämpfphase mit BBQ gemobt:
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Und fertig serviert:
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Sprry leider keine Bilder vom SLC, da die so schnell weg waren, dass ich es gar nicht mit bekommen hatte. 😅

Es war dennoch mega lecker, nächstes Mal allerdings wieder mit ein paar Änderungen. 💪🏻
 
Tolle Ribs :sabber:
Was würdest du alles ändern?
Ist das zufällig der Smoker von Träger Pro 22?
 
Tolle Ribs :sabber:
Was würdest du alles ändern?
Ist das zufällig der Smoker von Träger Pro 22?
Nee das ist der vom Aldi. Der Meateor.

Ich würde nächstes Mal meine Ribs wieder wo anders besorgen und auch wieder selber eine Magic Dust anmischen. Die von Sizzle waren gut, aber hatten für mich zu wenig bums.
 
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