… jetzt noch das Lachsmesser, dann wird’s noch perfekter!
Aber perfekter als perfekt wird schon schwierig…
Aber perfekter als perfekt wird schon schwierig…
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Ich darf mir jetzt die nächste Zeit nichts mehr kaufen...… jetzt noch das Lachsmesser, dann wird’s noch perfekter!
Bei uns ist Platz. Für Dich und/oder 2 Grills und/oder ein Messer!Ich darf mir jetzt die nächste Zeit nichts mehr kaufen...
Ich habs geschafft, dass ich mir die letzte Woche zwei neue Grills gekauft hab. Bei der nächsten Anschaffung befürchte ich ausziehen zu müssen
Hast du ein großes Abschwartmesser? Das funktioniert auch super, man muss nicht alles haben ...Ich darf mir jetzt die nächste Zeit nichts mehr kaufen...
Ich habs geschafft, dass ich mir die letzte Woche zwei neue Grills gekauft hab. Bei der nächsten Anschaffung befürchte ich ausziehen zu müssen
Das auf dem Bild ist ein Ausbeinmesser mit einer Klinge die leicht flexibel ist. Für die nächste Zeit passt das.Hast du ein großes Abschwartmesser? Das funktioniert auch super, man muss nicht alles haben ...
Deswegen gleich mal für Nachschub gesorgtSoviel Lachs ist leider nicht mehr übrig...
Marcus die Klinge ist viel zu dick und null flexibel das ist lang aber kein LachsmesserNein Nein Nein schmeist diese Kneipchen weg, das ist ein Messer.
Meins gibts leider nicht mehr auf Amazon, Klinge ist 30 cm und damit lässt sich Lachs super schneiden. Hat um die 40 € gekostet Anhang anzeigen 3378522
Ich habe das zum Lachs schneiden und nicht zum zerlegen. Um Scheiben zu schneiden braucheich keine flexible Klinge, da finde ich das sogar Kontraproduktiv. Mit der festen Klinge bekomme ich schöne dünne scheiben.Marcus die Klinge ist viel zu dick und null flexibel das ist lang aber kein Lachsmesser
Jedem Tierchen Sein Pläsierchen MarkusIch habe das zum Lachs schneiden und nicht zum zerlegen. Um Scheiben zu schneiden braucheich keine flexible Klinge, da finde ich das sogar Kontraproduktiv. Mit der festen Klinge bekomme ich schöne dünne scheiben.
Was hast du denn geändert ?Dieses mal bin ich sehr zufrieden.
Kein Vergleich zu den Anfängen
Ich hab den Vorschlag von unserem @maitre de cuisine dankend aufgenommen und mich mal an seine Asia-Version rangewagt...Graved Lachs
Das Aromatensetting
Jungs ich bin ja immer für das experimentieren.
Aber
Ingwer geht jetzt mal in Richtung Asia
Dann aber richtig
Probiert mal folgendes
Ingwer, Grünen Koriander, Zitronengras oder Zitronenschale mit Salz und Zucker
schreddern oder mörsern
dann helle Sojasauce und Honig.
ist es eine richtige Asia Nummer
quasi gebeiztes „Sashimi“ sehr geil
(@Hammhh-let das ist was für dich)