Hi,
heute war mir irgendwie nach "Unfug".
Teig gemacht (per Hand - ohne Mixer)
Grünfutter geschnippelt ...
Und etwas Zeit:
Sieht fast aus wie 'ne dicke Pizza mit extra Käse.
Ab auf den Pizzastein, auf 190° vorgeheizt.
Fertig nach 35 min bei 170°C.
Gut abkühlen lassen - auch wenn es schwer fällt.
Auflösung: richtig lecker Pflaumensttreusel vom Grill.
Allerdings: nächstes mal weniger vorheizen und wohl eher 40 min bei 180°C im Grill.
(unten dunkler als oben)
... und das Ganze auf'm Taino 3+1
heute war mir irgendwie nach "Unfug".
Teig gemacht (per Hand - ohne Mixer)
Grünfutter geschnippelt ...
Und etwas Zeit:
Sieht fast aus wie 'ne dicke Pizza mit extra Käse.
Ab auf den Pizzastein, auf 190° vorgeheizt.
Fertig nach 35 min bei 170°C.
Gut abkühlen lassen - auch wenn es schwer fällt.
Auflösung: richtig lecker Pflaumensttreusel vom Grill.
Allerdings: nächstes mal weniger vorheizen und wohl eher 40 min bei 180°C im Grill.
(unten dunkler als oben)
... und das Ganze auf'm Taino 3+1