Servus zusammen,
A fiese Grippe hatte mich die letzten Tage fest im Griff,aber langsam geht's wieder aufwärts,Prost
Jedenfalls hat sich Frauli dazu breit schlagen lassen mir einen Eintopf zu kochen.Ich müsste nur Fotos machen,den Rest erledigt Madame höchstpersönlich.Ja guad, bitteschön:
Einen Bohneneintopf sollte es geben,
Wos hamma denn da alles Kartoffeln,Zwiefe,Knovi,Paprika, weiße Bohnen(schon vorgekocht),breite Bohnen,a Stück Nacken,Ripperl,geräuchertes Wammerl, Weißweinessig, Lorbeerblätter,Paprika,Mehl zum binden(war aber nicht nötig)
Das Fleisch wurde noch mit
gewürzt.
Feuer frei,
Zuerst wurde das Fleisch angebraten,
danach die Kartoffeln, Zwiebeln,Knovi, Wammerl
Hö,hallo, für Fotos knipsen bin ich zuständig!
Mit einem Stamperl Essig und fetter Brühe vom Daniel @Utti wurde aufgegossen.
Paprikapulver, Lorbeerblätter,S+P noch dazu und Deckel druff
Frauli war in der Zwischenzeit in der Küche und hat noch ein Weißbrot gebacken.Und ich,
Nach 1,5 Stunden kamen die Bohnen und Paprika hinzu.
Noch a weng köcheln lassen und dann durfte gespeist werden.
Sauguad,muss ich neidlos anerkennen
Auf die Frage wie ihr erstes Gericht das sie hier gezeigt hat denn heißen soll meinte sie: Hexenkessel,passt doch,oder? Ein kurzer Blick zu Madame und ein klares JA schoss aus meiner Goschn
Dangschen für's rein schauen,Prost und an Guadn
A fiese Grippe hatte mich die letzten Tage fest im Griff,aber langsam geht's wieder aufwärts,Prost
Einen Bohneneintopf sollte es geben,
Das Fleisch wurde noch mit
Feuer frei,
Mit einem Stamperl Essig und fetter Brühe vom Daniel @Utti wurde aufgegossen.
Nach 1,5 Stunden kamen die Bohnen und Paprika hinzu.
Auf die Frage wie ihr erstes Gericht das sie hier gezeigt hat denn heißen soll meinte sie: Hexenkessel,passt doch,oder? Ein kurzer Blick zu Madame und ein klares JA schoss aus meiner Goschn
Dangschen für's rein schauen,Prost und an Guadn