Hallo,
bin gerade an meinem ersten Pulled Pork am Verzweifelen
Habe das Fleisch gestern um circa 9 aufgelegt und der Grill hatte immer eine Temperatur von ungefähr 105 Grad. Nachdem ich um 2 Uhr nocheinmal die Temperatur kontrolliert hatte bin ich dann auch in die Federn
Früh um 7 Uhr schau ich nach dem Fleisch und merke dass der Grill ausgegangen ist
Hab natürlich sofort angeschürt und seitdem gehts so weiter wie gestern. Nun zur Frage: Was hat die Pause für Folgen aufs Fleisch und wann ist es circa fertig
Danke
bin gerade an meinem ersten Pulled Pork am Verzweifelen
Habe das Fleisch gestern um circa 9 aufgelegt und der Grill hatte immer eine Temperatur von ungefähr 105 Grad. Nachdem ich um 2 Uhr nocheinmal die Temperatur kontrolliert hatte bin ich dann auch in die Federn
Früh um 7 Uhr schau ich nach dem Fleisch und merke dass der Grill ausgegangen ist
Hab natürlich sofort angeschürt und seitdem gehts so weiter wie gestern. Nun zur Frage: Was hat die Pause für Folgen aufs Fleisch und wann ist es circa fertig
Danke