• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hirschrücken, Knoblauchbrot, Paprika und grüne Bohnen als Fingerfood von der Feuerstelle

dani1991

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hirschrücken wurde mit S+P Knoblauch und Rosmarin gewürzt.
Fürs Brot und die fertigen Seaks gab es Knoblauchbutter aus Butter:o, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, S+P, Oregano, Thymian und Rosmarin.
Das Gemüse war mit S+P, Olivenöl und Zironensaft gewürzt.

IMG-20240501-WA0003.jpg
IMG-20240501-WA0000.jpg
20240501_145930.jpg
IMG-20240501-WA0006.jpg
i
20240501_151314.jpg
20240501_151243.jpg


Lg Dani
 
Sehr geil gegrillt 🤘
 
Hirschrücken wurde mit S+P Knoblauch und Rosmarin gewürzt.
Fürs Brot und die fertigen Seaks gab es Knoblauchbutter aus Butter:o, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, S+P, Oregano, Thymian und Rosmarin.
Das Gemüse war mit S+P, Olivenöl und Zironensaft gewürzt.

Anhang anzeigen 3394278Anhang anzeigen 3394279Anhang anzeigen 3394280Anhang anzeigen 3394281iAnhang anzeigen 3394282Anhang anzeigen 3394283

Lg Dani
Sieht sehr gut aus. :messer:
Die Location sieht auch traumhaft aus.
 
Zurück
Oben Unten