Liebe Community,
ich habe ein sehr sensibles Thema!
Ich nutze seit neuestem sehr gute spanische Holzkohle aus Steineiche, die eigentlich einen hervorragenden Geschmack an die Speisen abgibt.
Nun merkte ich, dass das Fleisch das Aroma von der Grillkohle gar nicht angenommen hat, dafür riecht aber die Kleidung voll nach diesem gewünschten Geschmack. Wie seltsam!
Woran könnte es liegen? Würde mich sehr freuen, wenn jemand es lösen könnte.
Vielen Dank und LG
ich habe ein sehr sensibles Thema!
Ich nutze seit neuestem sehr gute spanische Holzkohle aus Steineiche, die eigentlich einen hervorragenden Geschmack an die Speisen abgibt.
Nun merkte ich, dass das Fleisch das Aroma von der Grillkohle gar nicht angenommen hat, dafür riecht aber die Kleidung voll nach diesem gewünschten Geschmack. Wie seltsam!
Woran könnte es liegen? Würde mich sehr freuen, wenn jemand es lösen könnte.
Vielen Dank und LG