Habe gerade mal etwas rumgespielt.
Herausgekommen ist eine wirklich feine BBQ-Sauce.
Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Mango hinzugeben und 5 Minuten anbraten,
sämtliche Gewürze reingeben und kurz mitanschwitzen, dann Essig und Ahornsirup hinzugeben und 15 Minuten einkochen lassen.
Zuletzt umfüllen in ein geeignetes Gefäß und ganz fein pürieren.
Knackig scharf und super fruchtig.
Herausgekommen ist eine wirklich feine BBQ-Sauce.
Zutaten:
- 1 frische Mango
- 1 Dose Mango
- 150ml Apfelessig
- 1 kleingehackte Zwiebel
- 2 kleingehackte Knoblauchzehen
- 1 halbe ausgepresste Zitrone
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL grob gemahlener Pfeffer
- 1 TL Worcestershire Sauce
- 2 EL Ahornsirup
- 2 TL gemahlene Chipotle Chili
- 2 TL Rauchpaprika
- 3 getrocknete Scotch Bonnet Peppers
- Etwas Olivenöl
Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Mango hinzugeben und 5 Minuten anbraten,
sämtliche Gewürze reingeben und kurz mitanschwitzen, dann Essig und Ahornsirup hinzugeben und 15 Minuten einkochen lassen.
Zuletzt umfüllen in ein geeignetes Gefäß und ganz fein pürieren.
Knackig scharf und super fruchtig.