Hat bei mir weniger mit der Zeit zu tun, welche zum aufheizen benötigt wird. Die liegt bei mir zwischen 10 und 15min.
Vorteil vom Gasi sehe ich darin, dass ich nicht mit Kohle hantieren muss, keine Sauerei mache, auf der einen Hälfte was auf der Plancha, auf der anderen direkt grillen kann, die Hitze einfach und präzise steuern kann und mehr Fläche als auf meinem Kamado habe. Geputzt ist das Ding in einer Minute.
Ich würds auch auf Kohle zeitlich hinkriegen, bekomme aber dasselbe Ergebnis mit weniger Aufwand. Ich grille 4x die Woche nachdem ich kaputt von der Arbeit komme. Da habe ichs gerne einfach.
Vorteil vom Gasi sehe ich darin, dass ich nicht mit Kohle hantieren muss, keine Sauerei mache, auf der einen Hälfte was auf der Plancha, auf der anderen direkt grillen kann, die Hitze einfach und präzise steuern kann und mehr Fläche als auf meinem Kamado habe. Geputzt ist das Ding in einer Minute.
Ich würds auch auf Kohle zeitlich hinkriegen, bekomme aber dasselbe Ergebnis mit weniger Aufwand. Ich grille 4x die Woche nachdem ich kaputt von der Arbeit komme. Da habe ichs gerne einfach.