Leber (hier 1/2kg Rind in bio) zerkleinern.
Dazu:
1 große Zwiebel, fein zerkleinert und angeröstet/gedünstet
2-3 Knoblauchzehen
Majoran
Liebstöckel
Salz
Pfeffer
3-4 Eier
Semmelbrösel (so viel, dass eine zähflüssige Masse entsteht)
Alles miteinander zerkleinern (Wolf oder Pürierstab), mind. eine halbe Stunde rasten lassen.
Dann in siedendes Salzwasser streichen (zB durch ein sehr grobes Sieb), herausheben und abtropfen lassen.
Heute habe ich den Leberreis mit (gekauften) Spätzle und Schnittlauch gegessen, der Rest kommt als Suppeneinlage in die TKT:
Dazu:
1 große Zwiebel, fein zerkleinert und angeröstet/gedünstet
2-3 Knoblauchzehen
Majoran
Liebstöckel
Salz
Pfeffer
3-4 Eier
Semmelbrösel (so viel, dass eine zähflüssige Masse entsteht)
Alles miteinander zerkleinern (Wolf oder Pürierstab), mind. eine halbe Stunde rasten lassen.
Dann in siedendes Salzwasser streichen (zB durch ein sehr grobes Sieb), herausheben und abtropfen lassen.
Heute habe ich den Leberreis mit (gekauften) Spätzle und Schnittlauch gegessen, der Rest kommt als Suppeneinlage in die TKT: