Hallo
Als Ergänzung zu meinem Weber Spitit 320 habe ich mir jetzt einen OHG zugelegt
Auspacken, Aufbau (nur Schlauch anschließen) ein Verarbeitung waren soweit OK. Die Führungsschienen rechts und links lassen sich zum Reinigen rausnehmen. Einige der Stanzkanten sind etwas scharfkantig... aber nichts, was etwas 400er Schmirgelpapier nicht lösen könnte.
Erster Versuch nach dem Aufbau war ein einfaches Chunk-Steak, das ziemlich dünn war, aber vom Intermuskuläden Fett garnicht so übel war. Auf der oberen Schiene wurde es schnell Cross, aber leider auch etwas trocken. Außerdem war des Ganze etwas übergart, aber soweit für einen ersten Versuch ganz ok.
Nachgereicht... weil vergessen.....
Hierzu meine Frage: Macht es bei magerem Fleisch SInn, das Fleisch etwas einzuölen und es Cross & weniger trocken zu bekommen?
Nächster Versuch war mit 2 Hamburgern.
War soweit sehr lecker - aber nichts was auf dem Gasgrill nicht genauso gut gewesen wäre.
Fazit bisher: Nette ergänzung und die 120€ auf auf alle Fälle Wert!
PS: Steak-Bild nachgereicht
Als Ergänzung zu meinem Weber Spitit 320 habe ich mir jetzt einen OHG zugelegt
Auspacken, Aufbau (nur Schlauch anschließen) ein Verarbeitung waren soweit OK. Die Führungsschienen rechts und links lassen sich zum Reinigen rausnehmen. Einige der Stanzkanten sind etwas scharfkantig... aber nichts, was etwas 400er Schmirgelpapier nicht lösen könnte.
Erster Versuch nach dem Aufbau war ein einfaches Chunk-Steak, das ziemlich dünn war, aber vom Intermuskuläden Fett garnicht so übel war. Auf der oberen Schiene wurde es schnell Cross, aber leider auch etwas trocken. Außerdem war des Ganze etwas übergart, aber soweit für einen ersten Versuch ganz ok.
Hierzu meine Frage: Macht es bei magerem Fleisch SInn, das Fleisch etwas einzuölen und es Cross & weniger trocken zu bekommen?
Nächster Versuch war mit 2 Hamburgern.
War soweit sehr lecker - aber nichts was auf dem Gasgrill nicht genauso gut gewesen wäre.
Fazit bisher: Nette ergänzung und die 120€ auf auf alle Fälle Wert!
PS: Steak-Bild nachgereicht