Hallo zusammen,
hab uns für heute Abend zwei nette Stücke Lammlachse rausgelegt. An der Lammlachse wurde aber ein nettes Stück Fett gelassen. Sieht ungefähr so aus:
http://www.donaldrussell.com/lamb-loin-fat-l531.html
Wie würdet Ihr das grillen?
Direkt, volles Rohr und die Fettseite zuerst? (dann indirekt durchziehen)
Direkt, volles Rohr und zuerst die Seite ohne Fett? (dann indirekt durchziehen)
Oder gar nicht auf der Fettseite grillen? Nur die fettlose Seite anbraten und dann durchziehen lassen?
....?
oder nicht ganz so volles Rohr und nur mit normaler direkte Hitze? bei mir z.B. ohne SearStation?
hab uns für heute Abend zwei nette Stücke Lammlachse rausgelegt. An der Lammlachse wurde aber ein nettes Stück Fett gelassen. Sieht ungefähr so aus:
http://www.donaldrussell.com/lamb-loin-fat-l531.html
Wie würdet Ihr das grillen?
Direkt, volles Rohr und die Fettseite zuerst? (dann indirekt durchziehen)
Direkt, volles Rohr und zuerst die Seite ohne Fett? (dann indirekt durchziehen)
Oder gar nicht auf der Fettseite grillen? Nur die fettlose Seite anbraten und dann durchziehen lassen?
....?
oder nicht ganz so volles Rohr und nur mit normaler direkte Hitze? bei mir z.B. ohne SearStation?