• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karsamstag-Grillen] Dry Age Kotelett

Luse

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,
eigenlich für Karfreitag gedacht, aber der Gründonnerstag war zu anstrengend, :pfeif:
Heute ging es wieder.
Preis-Leistung stimmte wieder: Grill kostete 8€, das Fleisch 25€, Dry Age Färsen-Kotelett, am Mittwoch gekauft und offen im Kühlschrank liegen lassen um weiter abzutrocknen:
01.jpg

So sah es heute aus:
02.jpg

Erstmal Bier:
00.jpg

Dann auf den Landmann:
07.jpg

Ständig drehen und drauflassen, bis es sich richtig anfühlt.
Das ist bei einem sehr trockenen Steak schwierig, weil es sich schon vor dem Auflegen anfühlt, als sei es gut....
Also einfach nach Gefühl...
03.jpg

Ok, passt. :messer:
04.jpg

Kann man essen:
05.jpg

Ja, lecker, noch ein paar Bier, schöner Abend. :D
06.jpg
 
Wer kann, der kann. Schön gemacht! :thumb2:

Grüße
Christian
 
Cool, richtig Old school :mosh: A paar Bierle,a Billiggrill,a guads Stückerl Fleisch....ich fühle mich gerade 25 Jahre jünger🥰 Dangschen Thomas😀
 
Passt :thumb2: :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten