Mahlzeit,
eigenlich für Karfreitag gedacht, aber der Gründonnerstag war zu anstrengend,
Heute ging es wieder.
Preis-Leistung stimmte wieder: Grill kostete 8€, das Fleisch 25€, Dry Age Färsen-Kotelett, am Mittwoch gekauft und offen im Kühlschrank liegen lassen um weiter abzutrocknen:
So sah es heute aus:
Erstmal Bier:
Dann auf den Landmann:
Ständig drehen und drauflassen, bis es sich richtig anfühlt.
Das ist bei einem sehr trockenen Steak schwierig, weil es sich schon vor dem Auflegen anfühlt, als sei es gut....
Also einfach nach Gefühl...
Ok, passt.
Kann man essen:
Ja, lecker, noch ein paar Bier, schöner Abend.
eigenlich für Karfreitag gedacht, aber der Gründonnerstag war zu anstrengend,
Heute ging es wieder.
Preis-Leistung stimmte wieder: Grill kostete 8€, das Fleisch 25€, Dry Age Färsen-Kotelett, am Mittwoch gekauft und offen im Kühlschrank liegen lassen um weiter abzutrocknen:
So sah es heute aus:
Erstmal Bier:
Dann auf den Landmann:
Ständig drehen und drauflassen, bis es sich richtig anfühlt.
Das ist bei einem sehr trockenen Steak schwierig, weil es sich schon vor dem Auflegen anfühlt, als sei es gut....
Also einfach nach Gefühl...
Ok, passt.
Kann man essen:
Ja, lecker, noch ein paar Bier, schöner Abend.