Grillmastercall
Vegetarier
Moin, Moin,
hier ein einfaches aber leckeres Rezept für euch.
Zutaten:
400g Schweinebauch (ohne Schwarte)
Worcestersauce
Brauner Zucker
Knoblauchzehe (zerdrückt)
Chilliflocken
Olivenöl
Den Schweinebauch in ca. 1,5cm x 3cm große Stücke schneiden (0,5cm dünn)
8 EL Worcestersauce, 2EL Öl, 2EL braunen Zucker, eine große Knoblauchzehe und etwas Chilliflocken zu einer Marinade verrühren.
Das Fleisch darin über Nacht einlegen. Am nächsten Tag die Fleischstücke auf einen gewässerten Holzspieß oder Metallspieß aufstecken und diesen direkt knusprig grillen.
Schaut doch auch auf meiner Facebookseite vorbei:
www.facebook.de/feuerspeisen
hier ein einfaches aber leckeres Rezept für euch.
Zutaten:
400g Schweinebauch (ohne Schwarte)
Worcestersauce
Brauner Zucker
Knoblauchzehe (zerdrückt)
Chilliflocken
Olivenöl
Den Schweinebauch in ca. 1,5cm x 3cm große Stücke schneiden (0,5cm dünn)
8 EL Worcestersauce, 2EL Öl, 2EL braunen Zucker, eine große Knoblauchzehe und etwas Chilliflocken zu einer Marinade verrühren.
Das Fleisch darin über Nacht einlegen. Am nächsten Tag die Fleischstücke auf einen gewässerten Holzspieß oder Metallspieß aufstecken und diesen direkt knusprig grillen.
Schaut doch auch auf meiner Facebookseite vorbei:
www.facebook.de/feuerspeisen