• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Knusperspieße vom Schweinebauch

Grillmastercall

Vegetarier
Moin, Moin,

hier ein einfaches aber leckeres Rezept für euch.

Zutaten:

400g Schweinebauch (ohne Schwarte)
Worcestersauce
Brauner Zucker
Knoblauchzehe (zerdrückt)
Chilliflocken
Olivenöl

Den Schweinebauch in ca. 1,5cm x 3cm große Stücke schneiden (0,5cm dünn)
8 EL Worcestersauce, 2EL Öl, 2EL braunen Zucker, eine große Knoblauchzehe und etwas Chilliflocken zu einer Marinade verrühren.

Das Fleisch darin über Nacht einlegen. Am nächsten Tag die Fleischstücke auf einen gewässerten Holzspieß oder Metallspieß aufstecken und diesen direkt knusprig grillen.

Schaut doch auch auf meiner Facebookseite vorbei:

www.facebook.de/feuerspeisen

IMG_0840.jpg


IMG_0845.jpg


IMG_0847.jpg


IMG_0850.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0840.jpg
    IMG_0840.jpg
    208,8 KB · Aufrufe: 1.824
  • IMG_0845.jpg
    IMG_0845.jpg
    189,4 KB · Aufrufe: 1.813
  • IMG_0847.jpg
    IMG_0847.jpg
    152,1 KB · Aufrufe: 1.815
  • IMG_0850.jpg
    IMG_0850.jpg
    99,4 KB · Aufrufe: 1.813
Hallo.
Sehr nette Anregung und bestimmt auch sehr lecker.
Aber warum ohne Schwarte ?
Roland
 
Klasse Idee !:thumb1:

Sieht richtig Gut aus !:messer:

Gruß Matthias
 
Sieht gut aus.
Frage: Bleibt der Bauch innen nicht weich?

Könnte ich mir vom Roti vorstellen wenn man das Äußere& Krosse :sabber: immer absäbelt
 
Ich denke, dass es mit Schwarte etwas zu fettig wird. Ein Versuch ist es jedoch Wert!


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Sieht gut aus.
Frage: Bleibt der Bauch innen nicht weich?

Könnte ich mir vom Roti vorstellen wenn man das Äußere& Krosse :sabber: immer absäbelt

Klasse Idee. Der Bauch war innen nicht ganz so knusprig aber sehr schmackhaft und außen schön knusprig. Bei mir muss Bauchfleisch sonst Richtung Brikett sein, aber dies war wirklich lecker!

Ich denke das Rezept ist noch ausbaufähig. Bauchfleisch rockt!!!


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten