Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hätte ich jetzt auch gern, das mit dem Asiatisch kochen klappt bei mir nie, es schmeckt alles immer Sch... , egal ob ich es mit Cocosmilch versuche oder ne schöne dunkle sosse, ich bekomme das nicht richtig auf die reihe..Hallo Leute,
Aufgrund diverser Krankheiten diese Woche, gabs bei uns nix großes. Heute waren alle wieder halbwegs auf dem Damm, da kann man auch mal wieder wokken.
Ich hatte bei @Dodge mal geröstete Knoblauchsauce gesehen. Das hatte mich inspiriert.
Erstmal das Material sichten:
Anhang anzeigen 3365279
Innenfilet raus und etwas überstehende Haut ab. Wie beim Schönheitschirurg, nur landet hier nix im Sondermüll
Anschließend kurz mit Lake aufspritzen - wie beim Schönheitschirurg eben
Anhang anzeigen 3365280
Mit Zitronengras und Limettenblättern sowie Sojasauce und etwas Wasser in den Beutel.
Anhang anzeigen 3365282
Dann Knofel anrösten
Anhang anzeigen 3365283
Nach der OP etwas Wellness. Und den guten Sud natürlich gesiebt in die Sauce.
Anhang anzeigen 3365285
Jap.
Anhang anzeigen 3365286
Aufkochen und eingedickt.
Anhang anzeigen 3365287
Gemüse steht parat.
Anhang anzeigen 3365288
Feuer frei.
Anhang anzeigen 3365290
Alles anbraten.
Anhang anzeigen 3365291Anhang anzeigen 3365292
Das Filet wurde noch paniert - aber nickt die Haut! Paniert wurde warm. Weil so dick wie die Brust ist, ist sie außen heiß und innen kalt.
Anhang anzeigen 3365294
Das Innenfilet wurde komplett paniert.
Anhang anzeigen 3365295
Und die Hautlappen wurden so frittiert, als Chips sozusagen.
Anhang anzeigen 3365296
Geht nicht mal komplett ins Fett…
Anhang anzeigen 3365297
Die kleinteile waren fertig, das große Teil wurde nochmal gewendet und dann alles zusammen nochmal ne Minute nachfrittiert.
Anhang anzeigen 3365298
Zack. Die Brust unten und oben knusprig
Anhang anzeigen 3365299
Innen saftig
Anhang anzeigen 3365300Anhang anzeigen 3365301
Das Gemüse wurde nochmal schnell mit der Sauce durch den Wok gezogen. Mein Teller:
Anhang anzeigen 3365302
Das war echt geil lecker. Die Sauce werde ich öfter machen in Zukunft
Danke Für’s Reinschauen .
Grüße
Utti