Nach diesem hier:
Bei mir waren noch Kräuterseitlinge dabei, lagen im Kühlschrank rum.
Die Bällchen.
Bei mir 700g gemischtes Hack, 1 Zwiebel, gesalzen und vorgedämpft, 1 Knoblauchzehe, 100g Semmelbrösel, Milch, Salz, Pfeffer, 1 Ei.
Ab dem Moment dachte ich mir: "Kannst ja auch ein paar Fotos machen."
Die Soße, aber mit weniger Mehl als im Rezept angegeben, das wird sonst Pudding.
Ein beschichteter 2/3 GN Behälter von Hifficiency.
9 Minuten braten.
Die fertigen Bällchen
bleiben in der Soße warm.
Ein Teller.
Bei mir waren noch Kräuterseitlinge dabei, lagen im Kühlschrank rum.
Die Bällchen.
Bei mir 700g gemischtes Hack, 1 Zwiebel, gesalzen und vorgedämpft, 1 Knoblauchzehe, 100g Semmelbrösel, Milch, Salz, Pfeffer, 1 Ei.
Ab dem Moment dachte ich mir: "Kannst ja auch ein paar Fotos machen."
Die Soße, aber mit weniger Mehl als im Rezept angegeben, das wird sonst Pudding.
Ein beschichteter 2/3 GN Behälter von Hifficiency.
9 Minuten braten.
Die fertigen Bällchen
bleiben in der Soße warm.
Ein Teller.