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Köttbullar fast nach dem "Originalrezept"

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Nach diesem hier:
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Bei mir waren noch Kräuterseitlinge dabei, lagen im Kühlschrank rum.

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Die Bällchen.
Bei mir 700g gemischtes Hack, 1 Zwiebel, gesalzen und vorgedämpft, 1 Knoblauchzehe, 100g Semmelbrösel, Milch, Salz, Pfeffer, 1 Ei.
Ab dem Moment dachte ich mir: "Kannst ja auch ein paar Fotos machen.":D

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Die Soße, aber mit weniger Mehl als im Rezept angegeben, das wird sonst Pudding.:o

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Ein beschichteter 2/3 GN Behälter von Hifficiency.

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9 Minuten braten.

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Die fertigen Bällchen

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bleiben in der Soße warm.

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Ein Teller.
 
Sieht gut aus Rene`. Da fehlen aber unbedingt die Preiselbeeren. In meinem Schwedischen
Rezept werden die Brötchen, oder Paniermehl mit Sahne eingeweicht. Sehr gehaltvoll für
lange Schwedische Winter. Nie garnienicht ohne ( Lingonsylt) Preiselbeeren.
Gruß Eckhard
 
Ein typischer Teller von René und ganz nach meinem Geschmack :)
 
Das sieht lecker aus. :::Sabber:!:
Das kommt auf die Nachbauliste.
 
Klasse gemacht! Die könnten wir auch wohl mal wieder essen.

Danke fürs Erinnern, René!
 
Lecker! :messer:
 
Die Möbelbauer aus Schweden, sogar die Kochrezepte sind firmentypisch bebildert :lolaway:

Ergebnis find ich mega :thumb2:
 
Sehr schön René. :thumb2: Also ich würde gerne einen vollen Serviervorschlag nehmen.:D Die Preiselbeeren brauch ich auch nicht unbedingt.
 
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